Weekly Round Up

by | Nov 12, 2018 | Journal, Life as It Happened | 0 comments

Apa saja yang terjadi di minggu ini?

#crgirldays:

Seperti minggu lalu, menjelang akhir tahun adalah masa annual plan jadi kegiatan minggu ini masih didominasi oleh rekap data-data & chart untuk materi annual plan  yang akan dibawakan sama BM saya ke head office minggu depan.

Kemudian di awal November ini ada event IIMS Surabaya (Indonesia International Motor Show) yang diadakan tanggal 7-11 November 2018 di Grand City Convex. Kali ini tugas saya cuma 2, yaitu bikin brosur pricelist untuk dipakai saat event IIMS dan prepare properti yang dipakai untuk closing IIMS di hari Minggu. Oh dan satu lagi, prepare properti untuk acara mobex (mobile exhibition) sales di hari Minggu pagi. Ada kunjungan industri juga dari sebuah SMK di Surabaya.

 

Personal Life:

Alergi kambuh! That’s my highlight on personal life this week!

Sudah beberapa minggu ini suhu udara kota Surabaya naik sehingga dari suhu yang biasanya panas, menjadi hot potato potato alias panas kentang-kentang hehehe. Ampun deh panasnya. Nah kebetulan I have allergy, faktor pemicu munculnya alergi bermacam-macam tapi kebetulan di saya pemicu terbesarnya adalah panas. 

Jadi siklusnya: suhu panas – kepanasan – keringetan – kulit merah-merah – gatal hehehe… 

Biasanya sih alergi kaya begini seminggu aja udah selesai dan hilang dengan sendirinya. Tapi entah kenapa kali ini cukup lama juga nggak ilang-ilang, malah makin parah. Akhirnya Jumat kemarin saya putusin untuk ke dermatologist saya, Prof. Pohan dan setelah itu baru deh alergi berangsur pulih. 

Weekend kemarin janjian sama my old besties since high school, Mita. Udah lama nggak ketemuan, weekend kemarin kita ketemuan di Petrichor, sebuah cafe baru di area Kertajaya. Tempatnya cukup nyaman lho, ada spot-spot oke untuk foto a la instagram gitu sih dan F&B nya nggak mahal. Rasanya juga lumayan sih menurut saya.

Hari Minggu, waktunya untuk sesi kerohanian alias nemenin Ibu ke pengajian pagi-pagi, lanjut cari makan dan baru balik rumah sore sih. Pokoknya kalo pergi sama Ibu rumusnya kaya musik Jazz, di awal udah ada not-nya alias udah planning mau ke mana aja, tapi di tengah-tengah pasti improvisasi ke mana-mana. Hehehe.

Well, I guess that was my week. Cukup capek karena seminggu ini hampir setiap hari pulang malam terus dan hari Minggu-nya pun juga keluar rumah, belum benar-benar bisa dapat weekend yang well rested. 

Tapi saya bimbang juga sih, kalo ngotot kepingin punya weekend yang well rested, terus kapan saya hunting my very own  Fitz (berasa Olivia Pope) ya?

 

 

Written by Anty

A CR Girl turned stay at home Mom of 3 kids. Missus Heroine is the place where I share my thoughts and journey adapting into my new roles as well as many other things. Here I am, in a journey of becoming the Heroine I want myself to be.

More From This Category

Pregnancy Skincare Routine

Pregnancy Skincare Routine

Self pampering is my favorite thing. I think most women agree that they enjoy self pampering... and that the easiest self pampering is taking care of yourself by doing skincare routine! Well, saya sering mendengar cerita perempuan meninggalkan skincare routine mereka...

read more

0 Comments

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published.

Drop me your email and I'll slide into your inbox for updates!